カイワレとツナの和風ビーンズサラダ レシピ・作り方
![カイワレとツナの和風ビーンズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e7ffbc4fcd6723e7d3fd366138bb2237ceb8f10.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カイワレは洗って豆の殻を取り除き、1/2に切ってざるに上げ、水気を切ります。
- 2 ボウルに油をきらずにそのままツナを、豆の水煮は水を切って入れます。
- 3 しょうゆにほんだしをくわえて軽くとかし、2に入れます。さらにマヨネーズを加え、よく混ぜます。
- 4 3を15分ほど冷蔵庫で冷やし、食べる直前にカイワレを盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません