簡単おつまみ!マヨ七味☆さつま揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは熱湯で、さっと茹でます。
余分な油を取り除きます。 - 2 水気を切り器に盛って、マヨネーズ、かつお節、七味唐辛子をかけて、出来上がり〜♪
関連情報
- 料理名
- さつま揚げのマヨネーズ和え。
レポートを送る
38 件
つくったよレポート(38件)
-
けn2024/07/29 17:17美味しくいただきました❗
-
ピヤピヤ2024/01/04 18:23ひら天で作ってみました♪かつお節とマヨと七味がめっちゃあってて美味しかったです(*^^*)
-
じゅじゅじゅんちゃん2023/03/03 19:13美味しく出来ました!
-
まひるのいぬ2022/07/21 07:42マヨネーズが隠れてしまいましたが
美味しかったです。ごちそう様でした。