ごぼ天おろしそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切り、大根は皮を厚くむいてすりおろす。
ごぼう天はフライパンでこんがり焼いて食べやすい太さに切る。 - 2 そばをゆでて水で洗い、水をきる。
-
3
そばを器に盛り、きゅうり、ごぼう天、大根おろしをのせる。
めんつゆを同量の水で薄め、ネギとちぎったのりを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)