塩麹で柔らか☆豚と大根の煮物つくったよ
「塩麹で柔らか☆豚と大根の煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
きのう何食べた?2023/12/19 08:24:33大根だけレンチンしてから煮込んでみました。角煮だと時間かかるけどこちらは手軽に作れていいですね☆味染み大根とろ〜塩麹パワーで肉柔〜♪あっさりのようでコク旨^ ^おはようございます。
大根のレンチン!味が染み染みですね。さすがです!
塩麹の奥深い味が、楽しめますよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
super J2013/05/22 12:18:38半日ほどしか塩麹につけられなかったんですが~
とっても柔らかくできました(^^*)super Jさん、おはようございます♪
大根に味が染み込んで、とても美味しそうですね (^_^)
朝見ているのですが、お腹が鳴りました☆
素敵レポありがとう♥ -
maaaata2013/04/09 17:04:57こんばんは♪お肉が柔らかくて大根にも味が染みて美味しくできました~(*^^*)旦那さんが角煮大好きなので喜んでくれるといいな(^_^)素敵なレシピありがとです♪maaaataさん、こんにちわ♬
まぁ〜 (≧∇≦)なんて柔らかそうなお肉ちゃん♥
私も旦那様に喜んでもらえると嬉しいな♪
こちらこそ、素敵なレポありがとう〜♡ -
noono♪2012/10/03 21:56:36うま~い❤
ストウブでコトコト煮ました♪
もっともっと作ればよかった…
ごちそうさまでした♡noono♪さん、こんにちわ♪
我が家もストウブ愛用品です (^_^)
なんでも美味しく作れるよね〜♥
豚肉がトロトロで、美味しそうだよ〜☆
いつもレポ感謝です -
ぺてぃ08122012/08/22 22:39:29バラブロックがなく、モモブロックで挑戦してみました。硬そうに見えますが凄く柔らかくてびっくり。大根もしっかり味がしみていてパクパク食べちゃいました(^^)vぺてぃめぐさん、こんにちわ♪
うわ〜!モモ肉と言えば普通は固いのに。
見るからに柔らかそうです(≧∇≦)
大根も味が染み込んで、美味しそう〜♪素敵なレポ感謝♥
5件中
5件