マッシュルームのピクルス レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
マッシュルームは石づきを取る。
玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。 -
2
鍋に○とマッシュルームをいれ、蓋をして火にかける。
湧いたら弱火にして5分んほど煮る。 - 3 火を止めて、玉ねぎとにんにくをいれ、粗熱が取れるまで置く。
- 4 粗熱が取れたらポリ袋にいれて空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩おく。
- 5 パセリを入れてまぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- ピクルス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません