ウインナーとアスパラの☆クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブ油を入れて、斜め切りにしたウインナーとアスパラガスを入れて、炒めます。
軽く、塩、胡椒をします。(分量外) -
2
アスパラに火が通ったら、生クリームとゆで汁を入れます。
アルデンテに茹でたパスタを入れて、手早く絡めます。 - 3 塩、胡椒で味を整えて、仕上げの風味づけに、醤油をたらします。
- 4 生クリームが分離しない内に、火を止めてお皿に盛りつけます。
- 5 仕上げに粗挽き胡椒と、粉チーズを振って、出来上がり〜 (*'-'*)
きっかけ
醤油を隠し味に入れると、味にコクが出て美味しくなります♪
おいしくなるコツ
生クリームが分離しないように、気を付けて下さい。
- レシピID:1070011501
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません