小松菜とブナピーの中華風煮びたし レシピ・作り方
![小松菜とブナピーの中華風煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e4783f1ca1e8ef3dc1ff47115fc18dcb74ea51e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、ブナピーは石突を取ってほぐす。
-
2
ごま油以外の材料をフライパンにいれ、蓋をして火にかける。
沸いたら弱火にして、小松菜が好みの硬さになるまで煮る。 - 3 煮汁の味を見て、薄かったら塩麹で調味し、ごま油を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません