冷製バジルソースパスタ レシピ・作り方

冷製バジルソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
手軽で簡単なので1人のランチにもいいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹で最後にスナップエンドウを加え茹で、氷水で洗い冷やす。
  2. 2 鶏肉は・で下味をつけ、レンジで加熱する。
  3. 3 1のパスタにバジルソースを絡め2とスナップエンドウ、プチトマト、モッツァレラチーズを飾る。

きっかけ

カルッパッチョ用のバジルソースが余ったのでパスタにしてみました

おいしくなるコツ

バジルソースが塩味のきついものはパスタを茹でる塩を少し控えてくださいね!

  • レシピID:1070010112
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
料理名
冷静バジルソースパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る