冷製バジルソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹で最後にスナップエンドウを加え茹で、氷水で洗い冷やす。
- 2 鶏肉は・で下味をつけ、レンジで加熱する。
- 3 1のパスタにバジルソースを絡め2とスナップエンドウ、プチトマト、モッツァレラチーズを飾る。
きっかけ
カルッパッチョ用のバジルソースが余ったのでパスタにしてみました
おいしくなるコツ
バジルソースが塩味のきついものはパスタを茹でる塩を少し控えてくださいね!
- レシピID:1070010112
- 公開日:2012/05/31
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- 冷静バジルソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません