ちくわとひじきの☆塩麹煮つくったよ
「ちくわとひじきの☆塩麹煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
ジョン・リーバス2013/12/22 22:42:53すりごま、一杯入れたよ♪♪♪料亭な味に出来た↑↑↑万能ネギは無かった、、、(涙)。色的に悔しい(笑)。まだ、狙ってるレシピがあるヨ!ご馳走様でした!Wレポ、朝から本当に嬉しいです♪
すりゴマたっぷり入れると、風味がいいですよね (≧∇≦)
狙っているのは、私のハートかしら?えへへ♪
素敵レポ嬉しいです♥ -
Cherry20052013/06/11 17:53:35ネギ無かったので豆でσ(^_^;)
塩麹で味がビシッと決まるね!
ヘルシーだし
大量に作ったので、たっぷり頂きま〜す!
ご馳走様☆うわ〜!お豆さんだと色合いも綺麗ですね(*´∀`*)
とても美味しそうです☆ひじきってヘルシーだし健康にいいですね♪
たっぷり作ってくれてありがとうございます♥ -
*a・s・a・p*2012/10/21 10:33:42(^O^)/こんにちは!
ゴマの良い香りと、ネギのサッパリ感が良かったですぅ〜♪
美味しく鉄分補給もできてナイスレピね♡
ごちそうさまでした!*a・s・a・p*さん、こんにちわ♪
とても美しい盛りつけに、(*´ω`*) ウットリ…
器も素敵だし、色合いもgoodですね♥
鉄分タップリとって頑張ろう〜♪ -
まの9252012/05/30 08:05:40おはようございます♪
家族のお弁当に入れました^^
ごまの香りがいい感じ!
塩麹の優しいお味もとーってもおいしかったです(*^^*)
ごちそうさまぁ☆まの925さん、おはよう♪ご家族のお弁当に入れてくれたのね〜☆嬉しいわ〜 ヽ(*´∀`)/そうなのゴマ油を入れると、食欲増進で美味しいの♪素敵なレポありがとう♥ -
tsukunio2012/05/11 07:50:10ごま油の香りとごまでひじきが食べやすくなりました。
ひじきが苦手の主人もぺろりと食べました。
おいしいレシピありがとうございました。ごちそうさまでした。ひじき苦手のご主人様に、ペロリと食べて頂いて光栄です (o⌒∇⌒o)ごま油とゴマでひじきが食べやすくなるんですね☆tsukunioさん、素敵なレポ☆感謝です♥ -
あ——ちゃん2012/05/09 16:15:11塩分控えめといわれる 塩麹を使いました。
まめもにおさんは 甘口がお好きなのかしら(*^_^*)
しょうゆと七味ををプラスして
大変 美味しくいただきました。あ——ちゃさん、おはよ〜☆やはり醤油を足した方が美味しいですよね (o⌒∇⌒o)七味はいいアイデアですね♪今度真似しよう〜☆木の芽も素敵だわ♥レポありがとう〜♪
6件中
6件