筍の姫皮とほうれん草のゴマドレ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉はシリコン容器に入れ・をふり、レンジで加熱し細切りにする。
-
- 2
- ほうれん草は茹で、3cm長さに切り、筍の姫皮も3cmの千切りにする。
-
- 3
- 1,2をゴマドレッシングで和える
おいしくなるコツ
鶏肉の皮も入れると食感が楽しめますよ!
きっかけ
筍を茹でた時どこまで剥くのか迷っていたら姫皮は食べたれると教えていただいたので作ってみました
関連情報
- カテゴリ
-
たけのこ
- 料理名
-
筍の姫皮とほうれん草のゴマドレ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません