マッシュルームと玉ねぎソース レシピ・作り方

マッシュルームと玉ねぎソース
  • 約30分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
玉ねぎのみじん切り、頑張ってみましょう(フードプリセッッサーでも可)

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切り。
    マッシュルームは薄切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎを頑張って炒める。
  3. 3 マッシュルームを加え、調味料を入れて、少し炒め煮にする。塩こしょうで味を決めて、できあがり!

きっかけ

マッシュルームをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1070008360
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
ソース
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る