きのこたっぷり!和風ハンバーグ レシピ・作り方
![きのこたっぷり!和風ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e47f63166d5ef1bd4abef97da020a6e757f08ec.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに:を入れしんなりしたら・を加え良く練り、小判型にする。
- 2 しめじは小房に分け、えのきは石づきを切りほぐす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ両面に焦げ目をつけ取り出す。
- 4 3のふらいぱんに2を入れ炒め、。を加えひと煮立ちさせ、ハンバーグを戻し中まで火を通し,水溶き片栗粉でとろみをつける。
関連情報
- 料理名
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません