塩麹と味噌に漬け込んで☆鮭の西京焼つくったよ
「塩麹と味噌に漬け込んで☆鮭の西京焼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 14件(14人)
-
ふみふみこ2022/03/10 20:02:11参考にさせていただきました
-
二児ママ低糖質、無添加2021/12/16 12:53:18とても美味しくできました!有り難うございました。このレシピでまた作りたいです!!こんにちは。
簡単に作れるのがいいですよね。
是非また、お試し下さいね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
minie322021/10/22 16:06:32調味料の組み合わせ、参考にさせていただきました(^^こんにちは。
参考にして頂き、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ようくろ2021/09/26 11:38:02美味しく出来ました♪
ご馳走様でした〜(^。^)こんにちは。
美味しく食べて貰えて、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
(^O^)/2021/09/19 07:43:38美味しく頂きました
お弁当のおかずにしましたo(^o^)oおはようございます。
お弁当に入れて下さり、嬉しいです。
とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ねあっっ2020/10/01 12:39:32美味し過ぎてご飯が足りませんでした~。皮もんまい☆レシピありがとうございますm(__)mこんにちは。
本当に皮までパリパリして、美味しいですよね。
秋鮭は旬だし、更に美味しそうです。
ご飯が進みます。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ノウズミニマム2019/10/25 12:36:45美味しかったです!こんにちは。
美味しく食べて貰えて嬉しいです。
とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
簡単が一番!2019/09/13 00:36:56焦げちゃいました。でも美味しかったです!こんにちは。
焦げやすい時は、アルミで巻くと良いですよ。
だけど、焼き目がついて美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
こにゃんぴー2017/10/06 13:35:21ごちそうさまでした!
-
ブルーボリジ2017/02/23 16:46:23待ちに待った三日目、身が締まって お店で頂くような西京漬けになりました。炊き立てのご飯と一緒に~たまんなく美味しいです。ご馳走さまでした♪こんばんは。3日待つと、じっくり発酵するので、更に美味しいですね。
漬け込んだ色が、見るからに美味しそうです。
素敵なレポありがとうございます。 -
ひかりMAM2015/11/26 12:56:45ご飯がすすみました!\(^o^)/ごちそうさまでした!ひかりMAMさん、こんにちわ♪
ご飯が進んでもらえて、嬉しいです (≧∇≦)
鮭に脂がのって、とても美味しそうですね☆
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
mimi23952014/12/23 18:18:58こんにちは お久し振りです クリスマスイブイブですね 今日は ひとりディナーです 美味しくいただきました 明日はイブ 1年で一番ロマンティックな日ですねmimiさん、こんにちわ♪承認が遅くなり、ごめんなさいね。涙。
私のクリスマスは、毎年恒例の飲んだくれでした (≧∇≦)
美味しそうな鮭ですね☆レポありがとう♥ -
ta83162012/10/11 18:16:25クッキングシートでフライパン焼き~ちょっと焦げが~^^;
でもおこげのところもなんか甘みがあって美味しかったんだよ♪
主人にもめちゃウケでした・・ごちです☆ta8316さん、おはよう〜♪
焼き色がとても美味しそうですよ〜 (*´∀`*)
クッキングシート、ナイスアイデアですね☆
ご主人様にも喜んでもらえて嬉しいよ♥ -
アリエルmf6662012/03/30 21:40:49鮭は、塩なしの物で作りました。早く食べたくて、1日しか漬け起きませんでしたが、丁度良い塩加減で、とても美味しく、ご飯がすすみました!レパートリーが増えました^^アリエルmf666さん、コンニチワン!良い魚の漬け具合ですね〜♪う〜ん、ヨダレが出る〜 (;゚∀゚)塩麹レパートリーが増えて良かったですね♪つくレポ感謝です♥
14件中
14件