キムチDEプルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り・をも見込む。
- 2 キムチはザク切り、にらは3cm長さに切る。人参、エリンギは短冊ぎりにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し1を炒め色が変わったら2を加え炒め合わせる。
きっかけ
豚キムチにしようと思ったのですが冷蔵庫のお片付けのために野菜をいっぱい入れてみました。
おいしくなるコツ
キムチの辛さで調味料は加減してくださいね!
- レシピID:1070008230
- 公開日:2012/03/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- キムチでプルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません