塩麹とゴマ油で☆干しきゅうりの中華漬けつくったよ
「塩麹とゴマ油で☆干しきゅうりの中華漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
アリエルmf6662013/05/22 13:40:18いっぱいキュウリあったから、傷む前に干すアイデアいいですね~^^美味しかったです!(^O^)/アリエルちゃん、オッハ〜!
そうだね。沢山ある時は、痛む前に干すといいかもね (^_^)
味が染み込んで、とても美味しそうだよ〜♪
素敵なレポありがとうね♥ -
noono♪2012/04/16 23:38:12初干しきゅうり!
日差しがたっぷり浴び食感も違う☀
塩麹&オイソで美味しかったです❤おっ!初干しですな〜 (=^▽^=)干すと、旨味も甘みも増して美味しくなりますね♪私も干し野菜大好きです♥きゅうりは食感もポリポリしますよね☆いつもありがと〜♥
2件中
2件