塩麹とゴマ油で☆干しきゅうりの中華漬けつくったよ

塩麹とゴマ油で☆干しきゅうりの中華漬け

「塩麹とゴマ油で☆干しきゅうりの中華漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • アリエルmf666
    アリエルmf666
    2013/05/22 13:40:18
    いっぱいキュウリあったから、傷む前に干すアイデアいいですね~^^美味しかったです!(^O^)/
    いっぱいキュウリあったから、傷む前に干すアイデアいいですね~^^美味しかったです!(^O^)/
    アリエルちゃん、オッハ〜!
    そうだね。沢山ある時は、痛む前に干すといいかもね (^_^)
    味が染み込んで、とても美味しそうだよ〜♪
    素敵なレポありがとうね♥
  • noono♪
    noono♪
    2012/04/16 23:38:12
    初干しきゅうり!
日差しがたっぷり浴び食感も違う☀
塩麹&オイソで美味しかったです❤
    初干しきゅうり!
    日差しがたっぷり浴び食感も違う☀
    塩麹&オイソで美味しかったです❤
    おっ!初干しですな〜 (=^▽^=)干すと、旨味も甘みも増して美味しくなりますね♪私も干し野菜大好きです♥きゅうりは食感もポリポリしますよね☆いつもありがと〜♥
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る