和風 白菜ミルクスープ レシピ・作り方
![和風 白菜ミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d9b1c8ae52b5412dbfb4ffe0d29623e8a08e9b6.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜 1枚
- 竹輪 1本
- だしの素 少々
- 森永のおいしい牛乳 100cc
- 薄口しょうゆ 小さじ1
作り方
-
1
お鍋のお湯に白菜とだしの素をいれ煮ます。白菜が柔らかくなったら竹輪としょうゆと牛乳を加えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 白菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません