(4ページ目) チキンの塩麹ステーキつくったよ
みんながつくった数 162 件
つくったよスタンプ40件
つくったよレポート 122件(109人)
-
POPOTANKOBU2012/07/08 09:40:46レポートありがとうございます!このボリュームが食欲をそそりますね♪焦げ目があった方が私個人的には好きです。ぜひまた作ってください!
-
マリリ82012/07/07 20:27:52自家製塩麹で、とっても美味しくいただきました(^^)レポートありがとうございます!自家製塩麹は自分で塩の加減が調節できるのでいいですよね♪
-
コロりポックル2012/07/07 09:51:24ローズマリーで香り付けして焼きました☆
ついでにチンしたポテトも一緒に。
お肉も柔らかくて美味しかったです♪レポートありがとうございます!
ローズマリーでの香り付けも美味しそうですね♪今度挑戦してみます!素敵なアイデアありがとうございます! -
Canon*2012/07/07 07:10:06お肉が柔らかくて美味しかったです♪レポートありがとうございます!
彩りも綺麗で食欲が進みそうですね♪美味しそ~う! -
めくりか2012/07/02 09:40:06お弁当にいれました~♪焦がしちゃいましたが、柔らかくて美味しい~♪( ´▽`)
また作ります。レポートありがとうございます!
お弁当のおかずにいいですよね♪焦げ目があったほうが食欲をそそりますよね!ぜひまた作ってください。 -
はーばる*2012/06/27 20:42:52めちゃウマでした!家族にも大好評!きっとまた作ってしまうと思います☆レポートありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪ちょっとしょうがを多めに入れたりいろいろとアレンジできるのでまたぜひ作ってください! -
tekute2012/06/24 21:31:17ちょっとこげちゃいましたがおいしくいただきました!お手軽がうれしいvレポートありがとうございます!
ちょっとこげがあったくらいの方が美味しく見えるのでいいと思いますよ♩ぜひまた作ってください! -
ミカ17512012/06/24 00:19:36このレシピで初めて塩麹を使ったのですが、美味しすぎてびっくりしました!
揉みこんで→ご飯炊いて→炊けたら焼く!
簡単で美味しい!レポートありがとうございます!
初めての塩麹料理に選んで頂き嬉しいです♩塩麹を使うと本当に素材の味が美味しくなるのでおすすめです! -
*nini*2012/06/20 16:54:04一日漬け込んでみました。
お肉が柔らかくって、美味し〜♪
すっごく簡単なのもいいですね!レポートありがとうございます!
とってもカンタンに出来るレシピなのでおすすめです♩ -
rei5172012/06/20 05:57:37初めて塩麹を使いました。お肉の風味がとてもよくなり味もしっかりしていました。レポートありがとうございます!
初めての塩麹レシピに選んで頂き嬉しいです♩しっかりと味がついてお肉が柔らかくなるのでおすすめのレシピです♩ -
梅ちゃんlife2012/06/18 22:45:05塩麹初体験!塩麹って、お肉がこんなに美味しくなるんですね。ハマりそうです(^O^☆♪レポートありがとうございます!
初めての塩麹レシピに選んで頂き嬉しいです。ぜひ他の塩麹レシピにも挑戦してみてください♩ -
☆lov-kkr☆2012/06/13 21:45:05ステーキではなく…一口サイズに切って、ニンニクとしょうがをプラス
美味しかったですぅ☆
下に敷いたレタスもマヨネーズ無しで完食
美味しいレシピありがとうごレポートありがとうございます!
彩りがよくて食欲が進みそうですね♬一口にすると食べやすそうで参考になります! -
まんちゃん02082012/06/11 21:00:38豚肉とはまた違った美味しさでした。レポートありがとうございます!
使うお肉によってまた味わいが違ってきますよね♪鶏肉の方がよりジューシーな気がします。 -
ビジネスK2012/06/10 23:04:06とてもおいしく出来ました!ビールにぴったり最高のおつまみです。レポートありがとうございます!にんにくを多めに入れて濃いめの味付けでもビールにぴったりですよ♪
-
ゆきえ392012/06/10 11:42:42すごく簡単ですね。美味しかったです。レポートありがとうございます!とても簡単にできるのでおすすめのレシピです♪
-
ybkmk★2012/06/05 23:02:10ビックリするくらい簡単・・・。
でもすごぉ~く美味しい。・:*(*^_^*)レポートありがとうございます!
とってもカンタンにできて、美味しいですよね♩ -
hime08092012/06/03 16:15:15塩麹に一日漬け込みました。お肉がとても柔らかくなり、皮に少し焦げ目を付けカリっと焼き美味しく出来ました。
評判も良くまた作りたいと思います。有難う御座いました。レポートありがとうございます!麹がついている分焦げやすくなりますが、少し焦げ目がある方が美味しいですよね♩ぜひまた作ってください! -
梅シロ2012/05/27 10:25:07次の日の朝にサンドイッチにしてみました。塩麹の不思議な力でお肉が柔らかかったでーす。レポートありがとうございます!とっても美味しそうなサンドイッチですね♪漬け込むだけで次の日も硬くならずにお肉が食べれるのでオススメです。
-
舞い降りる天使2012/05/20 22:50:36初塩麹料理です。失敗なく簡単につくれ、そして何より味がマイルドでとっても美味しくできました。またリピしたいです♪レポートありがとうございます!初めての塩麹料理に選んで頂き嬉しいです♩残りはサンドイッチもおすすめですよ!
-
オトメン男子2012/05/20 13:00:12簡単に作れて美味しかったです♪リピートさせていただきます!レポートありがとうございます!本当にカンタンに出来るのでおすすめの一品です♩ぜひまた作ってください。
-
ruby&nao2012/05/20 10:33:12塩麹料理2回目なんですが、楽レピ参考にさせていただいてます。^^
塩麹の旨味にブラックペッパーが引き立って、とっても柔らかくおいしく出来ました。
ご馳走様☆レポートありがとうございます!参考にして頂けて嬉しいです。焦げ目もなく綺麗に焼けてますね♩ -
☆アヤキ☆2012/05/17 22:15:05塩麹を買ったものの、使い方がよくわからず、参考にして作らせてもらいました!!
旦那も絶賛☆彡
肉が柔らかく、おいしかったです♪♪レポートありがとうございます!参考にして頂けて嬉しいです♩
本当に柔らかくなりますよね。またぜひ作ってください! -
Kumiko32012/05/16 23:39:30作りました!夜なので画像が暗いですが……。すっごくおいしいです。さすが塩麹パワーですね。また作ります。レポートありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♩さすが塩麹ですよね。ぜひまた作ってください。
-
とっぴ〜2012/05/15 14:29:50初!塩麹です^^
初めてなので作りやすいものをと思って作ってみました。
とても簡単で美味しかったです!レポートありがとうございます!
初めての塩麹料理に選んで頂き嬉しいです♪とっても簡単で美味しいですよね。残ったらサンドイッチもおすすめです!
(・∀・)また作ります!ごちそうさまでした★