お酢がポイント♪納豆きゅうり。 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、みょうがを写真のように切る。
-
2
納豆にお酢を少量入れる。
かきまぜる。糸はあまり出ません。 - 3 付属のからしと、タレを入れます。
- 4 みょうが、きゅうり、かつおぶしを入れて、まぜます。
- 5 お皿に盛って、飾り用のかつおぶしと、みょうがをくり抜いた人参の上にのせます。出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 納豆 お酢 きゅうり
- 料理名
- 納豆きゅうり。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません