一口かつ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚もも肉を一口大にカットする。
塩コショウ、醤油で下味をつける。 - 2 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけ、170度くらいで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 一口かつ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/04/18 23:10ありがとうございます。とても美味しくいただきました。嬉しいご馳走です。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/12/27 01:44ありがとうございます。ナイスでした。とても美味しかったです。
-
あっこサンバ2015/04/13 18:15しょうゆの下味初めてです
美味しかったです^ ^