一口かつ レシピ・作り方

一口かつ
  • 約10分
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
下味をつけると美味しいです

材料(3人分)

  • 豚もも肉 3枚くらい
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1
  • 小麦粉 適量
  • 2個くらい
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚もも肉を一口大にカットする。
    塩コショウ、醤油で下味をつける。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけ、170度くらいで揚げる。

きっかけ

小さい子供も食べやすいように、小さくしました。

  • レシピID:1070001483
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
一口かつ
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る