あっという間のミニホットドッグ&コロッケサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 コッペパンの真ん中に切り込みを入れ、半分に切る。
- 2 パンの切れ目に、バターとマスタードをお好みで塗る。
- 3 ウインナーを80度くらいのお湯で、3分ゆでる。
- 4 水気を切ったレタスとウインナーをパンにはさむ。水気を切った切ったレタスと半分に切ったコロッケパンにはさむ。
- 5 お好みで、ケチャップとマヨネーズをかける。
関連情報
- 料理名
- ホットドッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
susu04252012/07/25 08:20作ってみました♪食材が無駄にならないし簡単ーー!!