もやしと干しえびのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1パック
- 塩 少々
- 干しえび(桜えび) 各ひとつかみ
- (和風ドレッシング) ひとまわし
作り方
- 1 もやしは塩を入れた熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
- 2 お皿に盛り付け、干しエビとドレッシングをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/10 18:22ひかりんさん♪シャキシャキもやしエビサラダとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
今回は和風ドレッシングをかけました
ゆで卵は、あってもなくてもOKです