もやしとハムのポン酢和え レシピ・作り方

もやしとハムのポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
ポン酢でさっぱり

材料(2人分)

  • もやし 1パック
  • ハム 1パック
  • ブラックペッパー 少々
  • ポン酢しょうゆ ふたまわし
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 もやしを熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
  2. 2 もやし、ハム、ポン酢しょうゆ、ブラックペッパー ゴマ油をあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023498
  • 公開日:2024/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他のハム
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る