ほうれん草とにんじんのバター醤油炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とにんじんのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24af3c6299d3a58100d489391bc85d900e8ec053.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、塩を入れた熱湯でサッと茹でて冷水に取り水気を切って食べやすく切る
- 2 フライパンにバターを熱して、ほうれん草と人参を炒める
- 3 火が通ったら、醤油塩コショウで味を整える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amaama2462024/06/01 18:29レシピを参考に、作りました。美味しくいただきました。
レポートを送る
1 件