豆苗とカニカマとしめじの中華スープ レシピ・作り方

豆苗とカニカマとしめじの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
再収穫の豆腐を使いました
お好みで片栗粉を入れても温まります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火をつけ沸騰したらら、しめじを入れる
  2. 2 火が通ったら、豆苗 カニカマを入れる
  3. 3 火が通ったら、★をいれる

きっかけ

豆苗がそだったので

  • レシピID:1060022982
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)カニカマ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2024/06/01 21:55
    豆苗とカニカマとしめじの中華スープ
    おいしかったです♪ありがとうございます♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る