節約 もやしと人参サラダ レシピ・作り方

節約 もやしと人参サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
おりぽわ
おりぽわ
簡単に彩りある副菜。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱ボウルに入れて、ラップをして、レンジ500wで3分温めます。
  2. 2 大根、人参はスライサーで細切りにします。

    熱した、もやしに入れます。
  3. 3 青じそドレッシング、白胡麻を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

食卓に彩りが欲しかったので作ってみました。

おいしくなるコツ

早めに作って、冷蔵庫でおくと味が染みて美味しいですよ。

  • レシピID:1060022937
  • 公開日:2024/03/13
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