トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆで大根ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 6cm
- 白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ
- 大さじ2
- バター
- 15g
- 黒こしょう
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』です。
-
- 2
- 大根を1.5cmほどの厚さに切り、さいの目形に切り込みをいれる
-
- 3
- ラップをかけ電子レンジで6分ほど加熱する
-
- 4
- フライパンにバターを溶かし大根を焼く
-
- 5
- 火が通ったら『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』をかけお好みで黒こしょうをふる
きっかけ
このおしょうゆ、バターと相性良いと思うんです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません