トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆで大根ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
伊賀越株式会社の『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』を使って大根ステーキを焼きました(^^)

材料(2人分)

大根
6cm
白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ
大さじ2
バター
15g
黒こしょう
お好みで

作り方

  1. 1
    『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』です。
  2. 2
    大根を1.5cmほどの厚さに切り、さいの目形に切り込みをいれる
  3. 3
    ラップをかけ電子レンジで6分ほど加熱する
  4. 4
    フライパンにバターを溶かし大根を焼く
  5. 5
    火が通ったら『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』をかけお好みで黒こしょうをふる

きっかけ

このおしょうゆ、バターと相性良いと思うんです♡

公開日:2024/02/15

関連情報

カテゴリ
大根焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみその他の電子レンジで作る料理大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする