紅しぐれ大根(赤大根)の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紅しぐれ大根 4分の1
- 塩 少々
- おいしい素 材料が浸かるくらい
作り方
- 1 紅しぐれ大根の皮をを向いて、薄く切ったら塩を軽くまぶし、水分が出たら水気を切る
- 2 袋に1とおいしい酢を入れて、まんべんなく揉む
- 3 半日くらい冷蔵庫でおいて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/02/19 10:35赤大根の甘酢漬け、とてもおいしかったです♥️
いつもありがとうございます(*^ー゚)