切り干し大根とツナのマヨサラダ レシピ・作り方

切り干し大根とツナのマヨサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
簡単で美味しく食べれるメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は流水で洗い、水気を切ったあと、ボウルに切り干し大根、水を入れて15分おいて戻し、水気を絞る。
  2. 2 ボウルに切り干し大根、油を切ったツナ、マヨネーズ、だし醤油を加えてよく混ぜる。
  3. 3 枝豆、細く切った大葉を加えてさらに混ぜたら完成。

きっかけ

切り干し大根の新しい食べ方を考えてみました

  • レシピID:1060022673
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダマヨネーズツナ缶切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る