レンジで!白菜と豚肉の白だし煮 レシピ・作り方
![レンジで!白菜と豚肉の白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e71ce02e8cfa40881b7b4cb1ef617f6af5e29a92.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜 にんじん 豚肉を食べやすく切る
- 2 耐熱容器へ、豚肉 にんじん 白菜の順に入れて、塩コショウ ごま油 白だしを入れる
- 3 ふんわりラップをして、600ワット約6分加熱する
- 4 取り出して混ぜたら、レンジで2分くらい加熱する
- 5 加熱が足りないようであれば少しづつ過熱する
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2024/02/23 20:32美味しく頂きました(*^-^*)
レンジで出来ると便利ですね♪