チンゲン菜と豚肉の卵とじ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の卵とじ炒め
  • 約30分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をねっして、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、にんじん、チンゲン菜を加えて塩コショウする
  3. 3 火が通ったら、溶き卵を入れる
  4. 4 火が通ったら、コンソメ顆粒を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022557
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん簡単豚肉料理その他の豚肉
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る