にんじんともやしのポン酢あえ レシピ・作り方

にんじんともやしのポン酢あえ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
ぽん酢醤油で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて千切りにする
  2. 2 鍋に水を入れて火をつけ、沸騰したら塩を入れて、もやしと人参を茹でてザルにあげ水気を切る
  3. 3 もやし にんじん ぽん酢醤油 ゴマ油をまぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022423
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじんもやしナムル
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る