葉生姜と梅味噌ディップ レシピ・作り方

葉生姜と梅味噌ディップ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
新鮮な葉生姜を梅味噌ディップで〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葉生姜はよく洗います
  2. 2 梅干しから梅肉をとって、刻む
  3. 3 味噌 みりん 梅肉を混ぜる
  4. 4 食べる時に葉生姜につけて食べる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022317
  • 公開日:2023/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る