フライパンで赤魚の西京焼き(味噌漬け)の焼き方 レシピ・作り方

フライパンで赤魚の西京焼き(味噌漬け)の焼き方
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
フライパンで!

材料(2人分)

  • 赤魚の味噌漬け 1パック
  • フライパン用ホイル 1枚

作り方

  1. 1 赤魚の味噌漬けの味噌をキッチンペーパーなどで軽く落とします
  2. 2 フライパンにフライパン用ホイルを敷いて、身を下にして並べる
  3. 3 中火でふたをして4分ほど焼いたら、ひっくり返して、さらに4分焼く。
  4. 4 もう一度ひっくり返して1分ほど焼いて、中まで火が通ったら、完成

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

身の大きさで焼く時間は加減してください

  • レシピID:1060022282
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る