桃のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 70グラム
- 桃 4分の1
- はちみつ 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 桃を切り分ける
- 2 ヨーグルトに、ハチミツとレモン汁を混ぜる
- 3 器にヨーグルトを入れて、桃を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おにぎり太郎2023/09/01 22:54美味しかったです^_^
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/06 06:28おはようございます。デザートに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/08/02 18:54ひかりんさん♪朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
こもたん2023/07/18 19:03桃とヨーグルトとはちみつの組み合わせがとっても美味しかったです(^^)