ホキ魚の醤油漬け焼き(さわら タラ 鮭 等でも) レシピ・作り方

ホキ魚の醤油漬け焼き(さわら タラ 鮭 等でも)
  • 約1時間
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
醤油漬けにして、焼きます

材料(2〜3人分)

  • ホキ 魚 2〜3切れ
  • ★醤油 大さじ2
  • ★酒 大さじ2
  • ★みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 袋へホキを入れて★を入れて馴染ませ、冷蔵庫で半日くらい漬ける
  2. 2 グリルで焼いて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021649
  • 公開日:2023/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般さわらその他の魚料理簡単魚料理
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る