トマトとビヨンド豆腐バーの塩こんぶ和え レシピ・作り方

トマトとビヨンド豆腐バーの塩こんぶ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
今回はミニトマトで作りましたが普通のトマトでも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ビヨンド豆腐バーを食べやすい大きさにちぎる
  3. 3 トマトとビヨンド豆腐バーと塩こんぶとごま油を和える

きっかけ

チュートリアル福田がテレビで作っていたトマトの塩昆布和えをアレンジ(^^)

  • レシピID:1060021036
  • 公開日:2022/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトトマト全般トマトサラダ塩昆布火を使わない料理
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る