チンゲン菜とベーコンの炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンの炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンを炒める
  2. 2 火が通ったら、チンゲン菜を入れて塩コショウをする
  3. 3 火が通ったら、出来上がり

きっかけ

青梗菜がたべたくて

  • レシピID:1060020355
  • 公開日:2022/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/03/30 21:11
    チンゲン菜とベーコンの炒め
    チンゲン菜とベーコンで美味しく出来ました(*^-^*)
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/02/08 16:37
    チンゲン菜とベーコンの炒め
    ひかりん★さん☺️
    実家で収穫したチンゲン菜で、ベーコン炒め、夕飯用に作りました☘️いただくの楽しみです♥
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • おくやマん
    おくやマん
    2022/11/19 15:17
    チンゲン菜とベーコンの炒め
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました✨

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る