オクラと豆腐の醤油麹スープ レシピ・作り方

オクラと豆腐の醤油麹スープ
  • 約30分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラ、豆腐細かく切る
  2. 2 1、水、醤油麹、火にかける
  3. 3 弱火で5分ほど煮たら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019945
  • 公開日:2022/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る