かつお菜と豚肉の卵とじ レシピ・作り方

かつお菜と豚肉の卵とじ
  • 約15分
  • 500円前後
tetsu.
tetsu.
かつお菜の苦味がご飯に合う。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、かつお菜をひと口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、豚肉、かつお菜を炒める。
  3. 3 かつお菜がしんなりしてきたら卵を入れて混ぜる。
  4. 4 完成!

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1060019770
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
tetsu.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る