ワタリガニのクリームパスタ レシピ・作り方

ワタリガニのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
tetsu.
tetsu.
缶詰で美味しいパスタが作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギ、ニンニクをみじん切りにして、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
  2. 2 ワタリガニ缶詰、トマト缶を汁ごと入れて煮つめる。
  3. 3 生クリームを仕上げに加えて混ぜる。
  4. 4 パスタをパッケージ通りに茹でて、手順3に加えてソースを絡ませる。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

お店の味を自分なりに作ってみました。

  • レシピID:1060019723
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他のパスタ玉ねぎ
tetsu.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る