いかと里芋の醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だんだんごむし
サッパリ

材料(1人分)

里芋
40g
いか
40g
醤油
大さじ1
300g

作り方

  1. 1
    いか細かく切る
  2. 2
    さといもと1をさっと煮る
  3. 3
    2、水、醤油を弱火で10分煮る
  4. 4
    完成

きっかけ

簡単

公開日:2022/02/16

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする