いかと里芋の醤油煮 レシピ・作り方

いかと里芋の醤油煮
  • 約30分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いか細かく切る
  2. 2 さといもと1をさっと煮る
  3. 3 2、水、醤油を弱火で10分煮る
  4. 4 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019665
  • 公開日:2022/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る