ビタミン菜と桜えびのお浸し レシピ・作り方

ビタミン菜と桜えびのお浸し
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
美味しくできました

材料(1人分)

  • ビタミン菜 1束
  • 桜えび 小さじ2
  • 少々
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 熱湯に塩を入れて、ビタミン菜を茹でて冷水にとり水気を絞る
  2. 2 食べやすく切ってお皿に盛り付け桜えびと醤油をかける

きっかけ

緑が食べたくて

  • レシピID:1060018625
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびその他の野菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る