豚ロース塩麹しょうが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースの筋切りをしてフォークで表裏10ヶ所くらいずつ穴を開ける
- 2 ビニール袋に豚ロースと塩麹としょうがを入れてもみ込み、2時間ほど置いておく
- 3 フライパンに油をひき火が通るまで焼く
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
クネーム2023/01/01 23:47とてもおいしかったです。
-
ドーナツ2022/02/18 20:04美味しかったです♪ご馳走様でした♪
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/10/26 08:21チーズケーキ:yBさをおはようございます♪美味しくいただけました☆⌒(*^∇゜)vつくレポ&素敵レシピありがとうございます*。・+(人*´∀`)+・。*
-
ろばくん ゴハン 食べる2021/10/21 18:50いつもありがとうございます!
美味しく頂きました( ꈍᴗꈍ)