サーモンとアボカドのポキ レシピ・作り方
![サーモンとアボカドのポキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23d61d2ab2234136c098fb280a2d2316d508b8ef.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サーモン(切り落とし) 100g
- アボカド 半玉
- コチュジャン 少量
- 醤油 大さじ1
- ごま油 少量
作り方
-
1
アボカドは半分に切り、種をとって角切り。
-
2
サーモンも同じく角切り。今回は切り落としの為そのまま使用
-
3
材料全てを混ぜる。
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません