桃のマスカルポーネデザート レシピ・作り方

桃のマスカルポーネデザート
  • 5分以内
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
桃とマスカルポーネの美味しいデザートです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 お皿に移し、上からマスカルポーネを乗せて、塩を散らしたら完成!
  3. 3 マスカルポーネにはちみつを加え、しっかりと混ぜあわせておく。

きっかけ

塩気でより甘味の引き立つフレッシュなデザートができたので

  • レシピID:1060018165
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マスカルポーネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る