ノンフライヤーで作る簡単★アジフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 背開きしたアジに塩胡椒で下味をつけます。
- 2 アジに小麦粉をまぶして、サラダ油を吹きつけます。オイルスプレーがあると楽です♪
- 3 最後にパン粉をまぶして、ノンフライヤーで200℃20分で加熱したら完成です。
きっかけ
アジフライを食べたいでも、油の処理が大変 そんな時は1枚から作れるので楽ちんです♪
おいしくなるコツ
調理中は途中でノンフライヤーを開けないようにする
- レシピID:1060017937
- 公開日:2021/08/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クレステット2021/08/27 06:40美味しくいただきました。ありがとうございます。
アジフライ1枚から作れます。
油の処理もないので、後片付けを楽ちん♪