チルド餃子の焼き方 レシピ・作り方

チルド餃子の焼き方
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
チルド餃子をカリッと焼く方法

材料(2人分)

  • チルド餃子 1パック
  • 100CCくらい
  • 大さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、チルド餃子を重ならないように並べたら水を入れて強火で蓋をする
  2. 2 水分が飛んだら蓋を開け弱火にし、鍋肌からごま油を回し入れて焼き色がついて中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

餃子が食べたくて

  • レシピID:1060017907
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(19件)

  • hannah212
    hannah212
    2024/03/29 19:51
    チルド餃子の焼き方
    参考にさせて頂きました。
  • oyata
    oyata
    2023/11/28 11:41
    チルド餃子の焼き方
    簡単にできました。
  • とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    2023/09/29 18:12
    チルド餃子の焼き方
    餃子、キレイに焼く方法ありがとうございます♥夕飯にいただきます✨穴があいてるの、チェックしなかったから、切ってみてびっくりでした(泣)やっぱり虫は苦手です(汗)
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/05/01 21:10
    チルド餃子の焼き方
    餃子美味しく焼けました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る