チルド餃子の焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルド餃子 1パック
- 水 100CCくらい
- 油 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を熱して、チルド餃子を重ならないように並べたら水を入れて強火で蓋をする
- 2 水分が飛んだら蓋を開け弱火にし、鍋肌からごま油を回し入れて焼き色がついて中まで火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
-
hannah2122024/03/29 19:51参考にさせて頂きました。
-
oyata2023/11/28 11:41簡単にできました。
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/09/29 18:12餃子、キレイに焼く方法ありがとうございます♥夕飯にいただきます✨穴があいてるの、チェックしなかったから、切ってみてびっくりでした(泣)やっぱり虫は苦手です(汗)
-
はじゃじゃ2023/05/01 21:10餃子美味しく焼けました(*^-^*)
ご馳走様でした♪