小松菜 卵 マヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切りよく洗い、3センチ幅に切っておく
- 2 玉ねぎはくし切り、人参は千切りにしておく
- 3 ゆで卵は小皿に入れフォークで潰しておく
- 4 フライパンにサラダ油をしき中火にして人参、小松菜、玉ねぎを入れ炒める
- 5 4をボールに入れ3を加えてよく混ぜ合わせる
- 6 5にマヨネーズを加え満遍なく混ぜ合わせる
- 7 6に塩胡椒を振り入れ混ぜ合わせる。味見をして塩胡椒は加減して下さい
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/12/08 19:10玉ねぎたっぷりで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗