おから入り納豆チーズチヂミ レシピ・作り方

おから入り納豆チーズチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
おからでかさ増し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ねぎを小口切り、
    豚肉をひと口大に切る
  2. 2 ボウルに小麦粉、おから、卵、水、納豆、豚肉、小ネギを入れよく混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油をひき、上記を流し入れてチーズを乗せる
  4. 4 両面焼いてこんがり焼き目がついたら完成です

きっかけ

ニラがなかったのでネギにしました

おいしくなるコツ

チヂミのたれのオススメは 醤油大さじ1 酢大さじ1 にんにく(チューブ)3cm いりごま大さじ1 です

  • レシピID:1060016576
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉おから納豆
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る